8 800 333 59 22звонок по России бесплатный
Заказать звонок

Собственное производство изотермических панелей теперь в Первом Кузовном г.Казань!

Изотермические фургоны применяются в коммерческой сфере для перевозки различных грузов, требующих поддержания определенной температуры. Для сохранения их функционала и увеличения срока эксплуатации изотермические полуприцепы нуждаются в грамотном и правильном обслуживании.
Ремонт изотермических автофургонов должны проводить исключительно специалисты на профессиональном оборудовании. Так как некачественные работы могут повредить целостность фургона, испортить герметичность и теплопроводность внутреннего пространства. Это может привести к нарушению условий хранения товаров и быстрой потере их товарного вида и свежести.

Центр кузовного ремонта Первый Кузовной в г. Казань наладил собственное производство изотермических панелей. Теперь на станции в Казани можно выгодно восстановить изотермический фургон. Следует напомнить, что в филиале г. Н.Челны уже с 2015 года функционирует данное производство.

Приезжайте отремонтировать полуприцеп в Первый Кузовной:


- Экономия времени (не нужно ждать запчасть из Европы);
- Квалифицированные и опытные специалисты (сотрудники проходят ежегодное обучение и обладают комплексом технических знаний);
- Восстановление заводских параметров геометрии и теплопроводности автомобиля (все технические характеристики по плотности утеплителя идентичны заводу изготовителю изотермического фургона);
- Гарантия на работы (уверенность в качестве услуг).

Ищете оперативный и качественный ремонт для изотермического автофургона?

Запишитесь на осмотр фургона БЕСПЛАТНО!

*Подробности уточняйте по телефону: 8 800 302 92 41

Вернуться к списку