8 800 333 59 22звонок по России бесплатный
Заказать звонок

Что выгоднее: ремонт или замена изотермической панели?

Изотермические фургоны представляют собой герметичную конструкцию, прикрепленную на стальную раму грузового автомобиля. Предназначены они для перевозки товаров, которые требуют определенного температурного режима. Вместе с этим, такие установки нуждаются в повышенном внимании в части обслуживания и ремонта. Это обусловлено рядом особенностей, которые способствуют высокому уровню износа. Поэтому, чтобы продлить срок службы такой техники необходимо своевременно производить диагностику и ремонт. 

Изотермические автофургоны состоят из панелей, которые обеспечивают  теплоизоляцию. При неправильной эксплуатации эти панели выходят из строя. О том КАК УВЕЛИЧИТЬ СРОК СЛУЖБЫ ИЗОТЕРМИЧЕСКОГО ФУРГОНА мы уже писали на сайте. 

Как поступить в ситуации, когда поломка все же произошла? 

Сразу отметим, что процесс по налаживанию функционирования изотермической панели требует высокой квалификации специалистов. Самостоятельно проводить такой ремонт не следует. 

Если повреждение небольшое - выгоднее сделать ремонт.
Если повреждение крупное - выгоднее замена. 

Сеть центров кузовного ремонта Первый Кузовной предлагает качественные услуги по ремонту изотермических панелей любой сложности. Мы используем лучшее оборудование и проверенные материалы, что позволяет сохранить автомобиль герметичным и обеспечить идеальные условия для перевозки товаров.

Мы готовы подобрать индивидуальное решение под Ваш запрос. Ведь наша компания не только ремонтирует панели, но и изготавливает их. Специалисты Первый Кузовной проведут диагностику и предложат лучший вариант устранения поломки.  

Преимущества сотрудничества с Первый Кузовной:

- изготовление и ремонт производится по технологиям Европейских заводов-изготовителей полуприцепов;

- изготовление панелей толщины от 30 мм до 100 мм.;

- качество контролируется с помощью тепловизора, который внесён в Госреестр РФ;

- ежегодная аттестация механиков и прохождение сертификации по производству и изготовлению (опыт работы сотрудников 10 лет);

- восстановление заводских параметров геометрии и теплопроводности автомобиля;

- сокращение сроков ремонта до 2 месяцев (не нужно ждать из Европы);

- гарантия качества 1 год.


Запишитесь на диагностику изотермического полуприцепа по телефону:   8 800 302 92 41



Вернуться к списку